私隱政策

私隱政策及聲明

麗新餐飲管理有限公司非常重視閣下的私隱權。 本私隱政策及聲明說明麗新餐飲管理有限公司如何收集和使用個人資料。

1. 本私隱政策聲明

我們承諾將遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的要求,以達到公認的個人資料私隱保密標準。鑒於此,我們將確保我們的員工遵守最嚴格的安全和保密標準。

2. 資料收集及目的

我們收集閣下的個人資料是為了向閣下提供我們的服務。如果閣下拒絕向我們提供個人資料,則我們可能無法提供閣下需要的服務或產品或無法處理閣下的訂單。 向我們提供您閣下的個人資料(包括但不限於姓名、手提電話號碼、電子郵件地址、住址),即表示閣下同意此等資料是閣下自願向麗新餐飲管理有限公司提供的,及可用作處理訂單,以及通過網站提供的任何其他服務的用途。

閣下用於到訪問我們網站的IP地址可能會被記錄並用於統計用途。 這些資料不包括個人資料,也不會識別到閣下的身分。

3. 披露及轉讓個人資料

為了提供我們的服務,我們會將您閣下的個人資料透露給處理訂單的員工。 除法律允許或要求,否則未經閣下的同意,我們不會將閣下的個人資料用於任何其他用途。 我們絕不會與任何第三方分享任何可識別到閣下身分的資料。

4. 直接促銷

我們擬把閣下個人資料用於直接促銷,包括發送信息、新聞通訊及其他材料,而我們會為該用途須獲得閣下同意(包括表示不反對)。我們會因應閣下同意/不同意本私隱政策及聲明中所敍述的資料收集和使用方法作有關用途。 如閣下不接受將認為個人資料作有關直接促銷之用途不可接受的,請於網上訂單表格在於以下條款方框中打勾表明反對。: □ 我不同意在直接促銷中使用我的個人資料

提供個人資料是自願的。如閣下在填寫表格時沒有在條款以上方框中打勾表示反對,即表示閣下我們將認為您已同意及授權我們把閣下所提供的個人資料用於上述目的。我們將向閣下發送我們的營銷及促銷資訊,直到您閣下要求我們停止。

如閣下想退出接收麗新餐飲管理有限公司的直接促銷或營銷通訊,或者不想我們與第三方共享您閣下的個人資料,請發送電子郵件至marketing@laisundining.com,或按照所指示的退出接收有關本公司發出的資訊步驟,要求從我們的郵件列表中刪除您閣下的個人資料。在收到閣下的要求的合理時間內,我們將盡力滿足您閣下的要求。請注意,第三方撤銷任何處理您閣下的個人資料的授權可能會導致我們無法為閣下提供我們的服務。麗新餐飲管理有限公司保留按法律要求或授權,或在其認為有必要保護麗新餐飲管理有限公司或第三方的權利及財產,或避免傷害任何人的情況下,披露您閣下的個人資料的權利。如麗新餐飲管理有限公司被出售或與另一方合併,則您閣下的部分或全部個人資料可能會傳遞給第三方。

5. 使用閣下個人資料

麗新餐飲管理有限公司將盡一切於合理情況下能力,以確保持閣下個人資料準確,完整,定時更新最新,相關且無誤導性。如閣下想查詢麗新餐飲管理有限公司持有有關您閣下的個人資料,請與我們聯繫。在於合理時間內收到您閣下的請求的合理時間內,我們將盡力提供完整的個人資料清單。如閣下想收到資料副本,請發送電子郵件 (marketing@laisundining.com)。麗新餐飲管理有限公司保留根據當地法例處理此要求收取象徵式費用的權利。閣下可以與我們聯繫,以更正任何不準確,不完整或過時的個人資料,或要求刪除您閣下的個人資料。我們將在收到您閣下的請求後的合理期限內,盡力糾正或刪除您閣下的個人資料。刪除麗新餐飲管理有限公司的帳戶不會自動刪除所持有有關閣下的個人資料。如閣下希望麗新餐飲管理有限公司刪除所有個人資料以及刪除您閣下的帳戶,請按照上述步驟操作。請注意,從我們的數據庫中刪除您閣下的個人資料將導致我們無法為您閣下提供我們的服務。如有任何法律要求及需要我們保留閣下的部分記錄,將優先於您的任何請求麗新餐飲管理有限公司必須向其作出之人士披露。在向閣下提供您閣下的個人資料副本之前,我們可能會要求閣下證明自己的身份。

6. 接受

到訪問或使用本網站即表示閣下接受上述條款和條件的協議,因為本條款及細則內容可能會不時進行修改。麗新餐飲管理公司保留權利可隨時更新及更改本條款及細則內容,更改後閣下繼續到訪問或使用本網站即表示您閣下同意此類更改之內容。如閣下不接受對本網站的任何部分或全部條款及細則不滿意,則唯一方法閣下應該即時是停止到訪問或使用本網站。

如英文版本與其他語文版本的文義有任何歧異或衝突,概以英文版本為準。

立即訂閱

獲取更多餐飲最新動向